Fútbol: favoritos fiasco amistosas

Naves de Brasil, España e Inglaterra no lograron vencer a sus rivales en los amistosos.

Sin embargo, no todos los competidores eran débiles. Por ejemplo, los brasileños jugaron un partido amistoso en Doha (Qatar) en contra de Argentina.

A pesar de ser un partido amistoso, estos rivales siempre han sido considerados "enemigos" en el campo y en la tabla de posiciones.

En términos de "Star" todavía se veía composición más óptima de los argentinos. Sin embargo, el tono se estableció en la primera mitad "pentakampeonov." Júnior Neymar (Neymar) está constantemente buscó y encontró la pelota. Sin embargo, sobre todo en vano.

El primer momento peligroso llegó a los brasileños. Dani Alves (Daniel Alves) metros con diez "cargado" en el larguero.

Luego el equipo hasta el final de la primera mitad intercambió momentos, pero el gol no llegó ni siquiera cerca.

Robinho (Robinho), recibió el brazalete de capitán, aparentemente muy sorprendido, porque en el campo no era visible en absoluto.

Al final, todo ha ido a un sin goles dibujar Goofy. Pero Argentina tiene todavía un mesías gol de Messi! En el último minuto del partido Lionel da la victoria a su equipo!

Es de destacar que el partido contó con la presencia del legendario Zinedine Zidane (Zinedine Zidane).

Argentina - Brasil 1: 0

Mostrar / Ocultar tekstGol: Messi, 90 1
Argentina: Romero, Zanetti, Burdisso, Pareja, Heinze, Banega, Mascherano, Pastore (D'Alessandro, 70), Messi, Di María, Higuaín (Lavezzi 46)
Brasil: Víctor, Dani Alves, Thiago Silva, David Luiz, André Santos, Lucas Ramírez (Zhusiley, 86), Elías, Ronaldinho (Douglas, 73), Neymar (André, 77), Robinho

Todo un resultado sensacional se registró en Portugal, donde los dueños de una piedra que quedaba de los mundiales y europeos campeón - el equipo nacional de España. Por otra parte, la composición de los invitados era bastante militante.

Los portugueses desde el primer minuto se lanzó al ataque, pero los campeones de los primeros 15-20 minutos de buena resistió. Y entonces empezaron a caer flancos que atormentaban Nani (Nani) y Cristiano Ronaldo (Cristiano Ronaldo).

Al final de la primera mitad reductos defensivos de los españoles comenzaron a "hundirse" en el centro del campo y en las afueras de la pena. Como resultado de ello -. Una meta Carlos Martins (Carlos Martins) en el último minuto de la primera mitad

Pero en la segunda mitad fue la destrucción completa de la selección española. Tres más de la pelota se fue a la puerta de Iker Casillas. Reservas Helder Postiga y meta final de Hugo Almeida nos mostraron cómo los campeones del mundo pueden ser indefenso.

Portugal - España 4: 0

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Martins, de 45 años, Postiga, 48, 67, Almeida, 90 2
Portugal: Eduardo (Rui Patrício, 46), João Pereira, Bruno Alves, Carvalho (Pepe, 46), Bosingwa, Moutinho, Meireles, Martins (Fernandes, 63), Ronaldo (Danny, 49), Nani (Paulo Machado, 87) , Postiga (Hugo Almeida, 76)
España: Casillas, Sergio Ramos, Piqué (Marchena 46), Puyol (Arbeloa, 73), Capdevila, Busquets, Xabi Alonso (Llorente, 57), Xavi (Fábregas, 46), Iniesta (Cazorla, 57), David Silva, David Villa (Torres 46)

Fabio Capello (Fabio Capello) pronto se asoció con un experimento fallido :) Sucedió en el partido contra Francia. El británico jugó fútbol simplemente repugnante. Por lo que ya se paga durante 16 minutos. Se Florent Malouda "rodó" bajo ataque Karim Benzema.

Y luego los franceses han tomado por completo la iniciativa en sus manos y en el minuto 55 se duplicó la ventaja. En este tiempo, he trabajado un montón de Sanya -. Valbuena

Y a sólo 5 minutos antes del final del partido, quien reemplazó a Peter Crouch reducido el atraso. Pero esto era el final.

Inglaterra - Francia 1: 2

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Crouch, 85 - Benzema, 16, Valbuena, 55
Inglaterra: Foster, Jagielka, Ferdinand (Richards 46), Lescott, Gibbs (Warnock, 72), Henderson, Barry (E.Yang 46), Walcott (A.Dzhonson 46), Gerrard (Crouch 84), Milner Carroll (Bothroyd, 72)
Francia: Lloris, Sagna (Riverer, 86), Rami, Mexes, Abidal, Gourcuff (Hoarau, 84), M`Vila, Nasri, Valbuena (A.Diarra, 67), Benzema (Remy, 67), Malouda