NHL (NHL): «Pingüinos" sin Crosby - Tres panecillos, folletos y otra Portero

Tres partidos seguidos «Pittsburgh Penguins» perder. Varios porteros en el centro de atención por varias razones.

Regresó al servicio Ilya Bryzgalov de «Phoenix Coyotes».

El portero estaba listo para ir en el hielo contra la «Saint Louis Blues», pero el entrenador optó Labarbere Jason (Jason LaBarbera).

Ilya, por diversas razones, se ha perdido nueve partidos de los últimos 13 años. Sin embargo, los "coyotes" y sin los rusos trataron "bluesmen". Por otra parte, una victoria de carácter fuerte fue de 4: 3.

Otro dato interesante es que hace diez días, el equipo jugó en San Luis. Un partido también acabó con el marcador 4: 3! Sin embargo, a continuación, derrotó a los anfitriones.

Él sigue desempeñando «Pittsburgh Penguins». Obviamente, la falta de capital - un problema para el equipo. Ubicación Sidney Crosby (Sidney Crosby) intentó tomar Evgeni Malkin. Resultó no es así.

"Pingüinos" tomó «Boston Bruins» evolucionó, y todo parece bueno para los anfitriones. Después de haber jugado el primer período "de defensa" en el segundo «Pingüinos de Pittsburgh» conseguido lanzar dos goles sin respuesta.

Pero a los 17 minutos del tercer período de 12 segundos en el marcador ya era de 2: 2 (!!!)
.

Lección de las matemáticas durante 12 segundos
Al comienzo de los últimos minutos del partido, "Osos" se adelantó, jugando en la mayoría.

Y cuando los "Pingüinos" trataron de salvar el partido, en sustitución de portero - y consiguió el cuarto gol en el arco vacío de uno de los mejores en el invitado. - Gregory Campbell (Gregory Campbell)

Vídeo opinión
«Detroit Red Wings» apareció en una situación similar después de los heridos Pavel Datsyuk.

También el espíritu de lucha no ha añadido la noticia de que el arquero "alas rojas" Chris Osgood (Chris Osgood) a causa de una lesión en la ingle podían faltar dos meses de juegos.

Al parecer, «Colorado Avalanche» puede vencer incluso en la carretera.

Sin embargo, a principios de la 15ª minutos el marcador era de 4: 1 a favor de los anfitriones
.

Héroe del partido y el único juego de la jornada fue la de Matt Duchene (Matt Duchene), anotó dos goles y en este gol.

"Avalancha" venció "Lycidae" 5: 4
Y, por último, observamos un gran juego de portero "patos" -. Jonas Hiller (Jonas Hiller), que es casi 151 por minuto mantiene su meta intacta

El truco: la primera vez que el portero se cubrió la cara en 1927. Fue la canadiense Elizabeth Graham que ha puesto una máscara de esgrima.