Premier League: Resultados de ronda 26

La primera derrota del líder del campeonato, renacimiento mágico de "cuarenta", el increíble rendimiento del día de reposo, y una penalización.

Sábado se destacó en la última ronda una locura. Los árbitros han logrado designar a las siete de penalización y la efectividad en peleas simplemente rollos (!) - 41 pelota en ocho partidos, lo que significa 5, 12 por juego. Y esto a pesar del impacto continuo de 2, 78 para el partido. No hubo pelea, lo que habría anotado al menos 3 goles. Pero primero lo primero. La sensación principal ocurrió en Wolverhampton, donde los "lobos" locales ganaron el líder del campeonato -. "El Manchester United»

Todas nada, pero el equipo ... McCarthy ahora ocupa el último lugar en la clasificación! Esto significa que el peor equipo de la liga venció el mejor!

Aunque el partido comenzó, "Diablos" muy alegremente. Ya en el tercer minuto, Nani, pasando a la derecha, dejó en el Elokobi y puso a los visitantes arriba por morder patada.

Defensor camerunés después de 7 minutos vengados el objetivo respuesta portuguesa tras un córner.

Y durante 5 minutos antes del descanso Kevin Doyle le dio a los locales la cabeza.

Aquí los "lobos" y mostraron cómo defender con habilidad. Los invitados no pueden hacer nada - no importa lo mucho que hizo intentos. En los perseguidores tenido la oportunidad de cerrar la brecha un poco. "Manchester United" fue el último equipo, que al mismo conde era cero.

Wolverhampton - Manchester United 2: 1Goly: Elokobi, 10, Doyle, 40 - Nani, 3
Wolverhampton: Hennessey, Zubar, Stirmen, Berra, Elokobi, Henry, Milijaš (Ebanks-Blake, 88), Hammill (Ward, 64), Jarvis, O'Hara (Foley, 59), Doyle
Manchester United: Van der Sar, Rafael, Evans (Smalling, 65), Vidic, Evra, Nani, Carrick (Scholes 46), Giggs, Fletcher, Berbatov (Chicharito, 65), Rooney
Sólo pelea loca emitió "Newcastle" y "Arsenal". Incluso difícil recordar cuando esto sucedió la última vez. Tan pronto como lo fue tres minutos del partido, los invitados ya con el marcador 2 fueron: 0. Tanto anotando pase en el activo Andrei Arshavin. En primer lugar, Theo Walcott en el primer minuto y la transmisión de los rusos atrapados golpearon fácilmente arquero.

Y luego repitió el éxito de la Jura, sólo su cabeza.

Diez minutos - Robin van Persie anotó el tercer gol, "cuarenta" después de un pase de Bacary Sagna
.

Y en 26 minutos el holandés prepara doble. Ahora era el asistente de Theo Walcott.

Todos ellos? El ganador de la conocida? Por supuesto que no! A pesar de la ventaja de la cuenta y el juego, la segunda mitad volvió todo al revés. En primer lugar para la conducta antideportiva ha sido eliminada por Abou Diaby.

Bueno, después de que comenzaran los anfitriones con confianza lanzar "Arsenal". Después de 69 minutos, Joey Barton anotó su primer gol del partido desde el punto de penalti.

En el minuto 75, el mejor a la altura de su nombre (el mejor - Esp.)
.

Después de 84 minutos, Barton elabora el segundo gol desde el punto penal. Ambos violaciónes se registraron después de la acción "gunner" Koscielny.

Y dos minutos antes del final del tiempo reglamentario Tiote mordazmente golpeó desde fuera del área.

4: 4 y quién habría pensado

Newcastle - Arsenal 4: 4Goly: Barton, 69, 84 (ambos - desde el punto de penalti) Mejor, 75, Tiote, 88 - Walcott, 1, Djourou, 3, Van Persie, 10, 26
Newcastle: Harper, Simpson, Williamson, Coloccini, José Enrique, Barton, Tiote, Nolan, Gutierrez, Mejor (Guthrie, 90), Løvenkrands (Ranger, 73)
Arsenal: Szczesny, Sagna, Djourou (Squillaci, 49), Koscielny, Clichy, Wilshere, Diaby, Fabregas, Walcott (Eboue, 79), Arshavin (Rosicky, 69), Van Persie
Remoción: Diaby, 50
En Londres, en el "White Hart Lane" fue no marcar espectáculo, pero el partido fue interesante también. Eso sólo es la designación de un árbitro de tres sanción en contra de "Bolton". Sin embargo, el tercer árbitro ha tenido el sentido de cancelar. En el sexto minuto la pelota golpea la mano de Kevin Davies y el árbitro señala el acto. Rafa VDV es fresco.

Se necesitan dos minutos y luego una penalización. Al parecer, Lennon fue derribado.

Pero la segunda vez que el holandés falló un punto.

"Tottenham" y luego poseía una ventaja, pero anotó "caballos". Error defensivo permitió posicional Davis para ir casi a la pena y emita un pase de anotación de Sturridge, que marcó el segundo partido en fila.

Inmediatamente sustituyen a los entrenadores hacen. Uno - el fortalecimiento de la protección de, el segundo - para reforzar el ataque. En el segundo minuto de añadido Kranjcar dio la victoria los ejércitos, que muchos han olvidado simplemente.

Tottenham Hotspur - Bolton Wanderers 2: 1Goly: Van der Vaart, 6 (. Pluma), Kranjcar, 90 2 - Sturridge, 55
Tottenham: Gomes, Corluka, Gallas, Dawson, Assou-Ekotto, Lennon, Palacios (Kranjcar, 78), Jenas, Van der Vaart (Pienaar, 46), Crouch (Pavlyuchenko, 73), Defoe
Bolton: Yaaskelaynen, Ricketts, Cahill, Knight, Robinson, Elmander (Lee 68) M.Devis, Holden, Taylor (Petrov 77), Kevin Davies, Sturridge
Después de 8 minutos, Van der Vaart no es desde el punto de penalti (ancho)
"Manchester City" tomó en su "Ciudad de Manchester" uno de los contendientes para despegar - "West Bromwich Albion". Tuvimos que vencer a los visitantes sin ningún problema. Y luego está el cumpleaños de Carlos Tevez ... En general, debería haber sido - y fracasado. Hat-trick del fútbol argentino y no tienen ninguna posibilidad de "West Brom».

Manchester City - West Bromwich Albion 3: 0Goly: Tevez, 17 (de penal), 22, 39 (con una penalización)
Man City: Hart, Boateng, Kolo Toure, Kompany, Kolarov, Zabaleta, Yaya Toure (Dzeko, 63), Barry, Milner, Silva (Razak, 90), Tevez (Wright-Phillips 86)
West Brom: Myhill, Olsson, Shorey, Morrison, Brunt (Jara, 70), Carrizo, Thomas (Vela, 46), Mulumbu, Scharner, Odemwingie (Tchoi, 87), Fortune
El domingo, "Chelsea" y "Liverpool" cerrados tour "Stamford Bridge". Recordemos que hace unos días desde el campamento de "Liverpool" ha dejado a Fernando Torres. Y él no se fue apenas en cualquier lugar, pero es en "Chelsea».

El partido se llevó a cabo en la misma pelea. Y el evento principal fue la salida de Torres contra su antiguo club.

El español salió corriendo 66 minutos y anotó nada especial, ya que está constantemente cubierto con sus rivales.

Tan pronto como Fernando dejó el campo, los invitados se calificó inmediatamente. En el curso del partido ya estaba cuando Ivanovic impidió Cech para anotar.

Sucedió, pues, en este momento. El más ágil Raul Meireles apareció.

Ancelotti hizo dos cambios, sin embargo, la liberación de Malouda y estudiante de primer año David Luiz. No ayudó. "Chelsea" perdió.

Chelsea - Liverpool 0: 1Gol: Meireles, 69
Chelsea: Cech, Bosingwa (David Luiz, 73), Ivanovic, Terry, Cole, Mikel (Malouda, 71), Essien, Lampard, Anelka, Torres (Kalou 66), Drogba
Liverpool: Reina, Skrtel, Carragher, Agger, Kelly, Lucas, Gerrard, Maxi (Aurelio, 75), Johnson, Meireles (Poulsen, 83), Kuyt
Otros resultados de la 26ª jornada de la Liga Premier Inglés:

Stoke - Sunderland 3: 2Goly: Carew, 32, Huth, 83, Huth, 90 3 - Richardson 2, Gyan, 48
Stoke: Begovic, Wilkinson (Walters, 66), Shawcross, Huth, Higginbotham, Banderín, Whitehead, Dilepa, Etherington, Jones, Carew
Sunderland: Gordon, Onuoha, Mensah, Ferdinand, Bramble, Isla Bardsey, Henderson (Malbranque, 85), Muntari (Zenden, 89), Sessegnon, Richardson, Gyan

Wigan - Blackburn 4: 3Goly: McCarthy, 35, 56, Rodallega, 50, Watson, de 65 años (pluma) - Roberts, de 23 años, Samba, de 58 años, Dunn, 81 (pluma)
Wigan: Al Habsi, Boyce, Gohuri, Alcaraz, Figueroa, Dyame, Watson, McCarthy (McArthur, 82), N'Zogbia (Di Santo, 88), Rodallega, Moisés (Cleverley, 67)
Blackburn: Robinson, Michel Salgado, Samba, Nelsen, Olsson, Emerton (Dunn, 60), Jermaine Jones (Nzonzi 78), Pedersen, Hoyllet, Mwaruwari (Diouf, 60), Roberts

Aston Villa - Fulham 2: 2Goly: Peyntsil, 13 (en propia puerta), Walker, 72 - Johnson, de 52 años, Dempsey, 78
Aston Villa: Friedel, Walker, Dunne, Collins, Clark, Downing, Makoun, Petrov (Albrighton, 83), Ashley Young, Agbonlahor (Heskey 86), Doblado
Fulham: Schwarzer, Peyntsil (Salcido, 62), Hughes, Hangeland, Baird, Duff (Davis, 67), Murphy, Sidwell, Dempsey, Dembele, Johnson (Gudyonsen, 90 + 4)

Everton - Blackpool 5: 3Goly: Saha, 20, 47, 76, 84, Beckford, 80 - Baptiste, de 37 años, Panchon, 62, Adam, 64
Everton: Howard, Neville, Heitinga, Distin, Baines, Coleman, Fellaini, Arteta, Rodwell (Beckford, 70), Bilyaletdinov (Cahill, 70), Saha (Jagielka, 86)
Blackpool Rahubka, Eardley, Evatt, Baptiste, Carney, Panchon (Edwards, 740, Vaughan, Adam, Grandin, Campbell (sur 74), Beattie (Harewood, 80)

West Ham United - Birmingham 0: 1Gol: Zigic, 65
West Ham: Green, Jacobsen, Reid, Upson (Da Costa, 46), Puente, O'Neil, Parker, Noble, Obinna, Piquionne (Cole, 59), Keane (Ba 75)
Birmingham: Foster, Carr, Johnson, Jiranek, Ridgewell, Bentley, Ferguson, Gardner, Bowyer, Jerome (Larsson, 57), Zigic