Champions League: Cuartos de final Primera

Simplemente increíble ayudar espectáculo instruye el primer día del trimestre. Para cuatro fueron anotados 11 goles! Y si tenemos en cuenta que un club no ha anotado, el resultado es aún más impresionante.

Madrid "Real" parece haber encontrado su entrenador. Bajo la dirección de José Mourinho, "galácticos" con confianza ir hacia adelante por el trofeo. Y mientras que sólo el "Barcelona" se ve como un competidor real. Por desgracia, "Santiago Bernabéu", fue una pálida sombra de la "Tottenham", que brilló en la final del año pasado. Ya en el cuarto minuto del partido, "crema" haber abierto la cuenta. Publicado en el corazón de Emmanuel Adebayor, tras un córner, Gómez abrió las puertas.

Obvio togolés Charged para un resultado máximo. Para la actividad excesiva, incluso cortado "tarjeta amarilla».

Un minuto antes shlopotal amarillo y "Mantis».

Peter Crouch en 15 minutos, y el tiempo para obtener una segunda tarjeta amarilla. Esto automáticamente hará que las posibilidades de los huéspedes al menos un empate es simplemente poco realista.

Durante un tiempo, "Spurs" han tratado de responder al ataque en el ataque, pero incluso el plástico flota-Bale y Assou-Ekotto comenzó a cansarse.

Como resultado, en 57 minutos la cabeza Adebayor llama doble.

Entonces, el juego se calmó un poco y otra explosión ocurrió en 72 minutos. Ángel Di María venció cansado Assou-Ekotto y claramente lanzó la pelota al segundo palo.

Y el último clavo fue cuarto gol del equipo de Cristiano Ronaldo.

Parece que la primera semifinal definido.

Real Madrid - Tottenham Hotspur 4: 0Goly: Adebayor, 4, 57, Di María, de 72 años, Ronaldo 87
Real Madrid: Casillas, Sergio Ramos, Pepe, Carvalho, Marcelo, Di María ([ la censura i>], 77), Alonso, Özil, Khedira (Diarra, 61), Adebayor (Higuaín, 75), Ronaldo
Tottenham: Gomes, Corluka (Bassong, 80), Gallas, Dawson, Assou-Ekotto, Lennon, Sandro, Modric, Bale, Van der Vaart (Defoe, 75), Crouch
Eliminado: Crouch, 15

Vídeo opinión
El segundo partido del martes fue aún más divertido. Aquí y allá había más goles y pasiones más altas. Y lo más importante - en este par jugado el actual poseedor del trofeo
.

Milan "Inter" comenzó el partido contra gelzenkirhenskogo "Schalke" muy optimista. El primer minuto de juego, el primer ataque, y una vez a la meta! Neuer ahorra el equipo de la salida peligrosa Milito, pero el balón cae en el pie perfectamente Stankovic y el del círculo central lanza todo!

"Schalke" despeja bastante rapidez gracias a un gol Matip. Ocurrió después de una esquina a los 17 minutos.

Y en el minuto 17 Diego Milito disparó Neuer ninguna posibilidad después de unas pulcras descuentos de Cambiasso.

Pero incluso antes del final de la primera mitad, los visitantes empataron el marcador. Edu brasileña segundo intento de igualar el marcador con un solo toque.

Un punto de inflexión fue la meta, y Raúl en el minuto 53, cuando el lateral izquierdo, "Inter" no tenía tiempo para salir de la "zona" y Raúl nadie cubierto. Como resultado, el goleador español se quedó solo en el centro del área. Gana la pelota, señor González golpeó a Julio César.

A 4 minutos Ranokkya (probablemente el peor jugador del partido) cortó el balón en su propia portería. 2: 4

Después de 5 minutos, el rumano Chivu recibió su segunda tarjeta amarilla y dejó a los anfitriones en la minoría. Nada del Schalke hacer, pero para acabar con un oponente. Y lo hizo el brasileño Edu, aplica para un doble. Probablemente el segundo semifinalista ya es conocido por nosotros, también.

Inter - Schalke 2: 5Goly: Stankovic, 1, Milito, 34 - Matip, 17, Ed, 40, 75, Raúl, de 53 años, Ranokkya, 57 (autogol)
Inter: Julio César, Maicon, Chivu, Ranokkya, Zanetti, Cambiasso, Motta (Nagatomo, 76), Stankovic (Harzha, 24, Córdoba, 63), Snyder, Milito, Eto'o
Schalke: Neuer, Utsida, Matip, Höwedes, ARPA, Papadopoulos, Jurado (Draxler, 83), Baumyohan (Schmitz, 76), Farfán, Raúl (Karimi, 87), Edu
Remoción: Kivu, 62