Euro 2008: Croacia derrotó a Austria

El único gol fue anotado en el cuarto
minutos con un tiro penal Luka Modric.

Equipo de fútbol de Croacia ganó su primera victoria en el Campeonato de Europa (Eurocopa 2008). El partido entre Austria y Croacia, que tuvo lugar el domingo en el estadio "Ernst Happel" de Viena terminó con el marcador 1: 0. El único gol lo marcó a los cuatro minutos con un penal Luka Modric.

En la primera mitad croatas poseía una clara ventaja. En el cuarto minuto Olic entró al área por la banda izquierda un oponente, y el defensor René Aufhauser Austria le atacó de forma rígida en el caso. Olic estaba en el césped, y el réferi pena Peter Fink. De 11 metros libre directo implementado con confianza Modric.

Hasta el final de la primera mitad, los croatas tenían unos ataques peligrosos. La muy real oportunidad de anotar el segundo gol se perdió Mladen Petric: después de golpear el delantero desde corta distancia y perdió la pelota
.
Tras el descanso el ritmo de la cantidad de sueño juego, puede utilizar los austriacos, que se han convertido en mucho más cerca de la meta. Sin embargo, hasta el final del juego, el marcador no cambió.

Croatas se clasificaron para el grupo de clasificación para la Eurocopa 2008 de un equipo de Rusia, dejando atrás el torneo británico. Naves de Austria y Croacia son el grupo «B», junto con los jugadores de Alemania y Polonia.

Recordemos el juego de la Eurocopa 2008 celebrará del 7 al 29 de junio en Austria y Suiza. En el Campeonato de Europa que participan 16 equipos, incluyendo la selección de Rusia, que está dirigido por el entrenador holandés Guus Hiddink llevará a cabo en el grupo "D" y jugará contra España el 10 de junio en Innsbruck, Austria, 14 de junio - con los griegos en Salzburgo, 18 de Junio ​​- con suecos en Innsbruck. Para salir de los cuartos de final tienen que llevar a un grupo de primero o segundo lugar, informó Interfax.