El más largo en la historia del partido de fútbol duró 36 horas

Muchos aficionados al fútbol piensan que 90 minutos - es demasiado poco. Los amantes más desesperados pueden jugar al fútbol, ​​incluso más de un día. Así, hoy el partido de fútbol más largo es considerado el partido, celebrada el 11 a 12 abril 2009 entre el equipo de Bristol UK academia de fútbol y "Leeds Bedzhers." Este partido duró 36 horas y terminó con la victoria de Leeds con un resultado de 285 a 255. Especialmente distinguida delantero Leeds, Adam McPhee - que anotó 75 goles
.
Cada equipo tenía 18 jugadores, cada uno de los cuales jugaron durante unas 18 horas. Se estima que, en promedio, los jugadores corrieron para este partido por 70 kilómetros. Sin embargo, incluso en los descansos de los jugadores era imposible abandonar el partido.