Fotos de Olympic Falls (25 fotos)

La caída del atleta Dominique Gisin de Suiza después de cruzar la línea de meta en Whistler.

Grethel Blyler EEUU cae durante su intervención en las competiciones en las mujeres half-pipe.

Patinadora artística japonesa Daisuke Takahashi cayó durante el entrenamiento.

Annette Gerritsen de los Países Bajos (izquierda) cayó tratando de ponerse al día con la chica japonesa Nao Kodaira en la segunda vuelta de la carrera en los 500 metros para las mujeres.

El sueco Patrik Yarbin se estrelló contra una valla publicitaria durante la competición en las pistas de esquí.

La suiza Dominique Gisin llorando después de caer en la línea de meta en Whistler.

El médico se inclinó sobre el portero suizo Jonas Hiller después de su colisión con el canadiense Rick Nash durante el partido. El equipo de Canadá ganó 3-2 en tiroteos.

Nick Baumgartner del EE.UU. cae durante las competiciones de clasificación en campo traviesa snowboard en Vancouver.

La rusa Yulia silenciosa cae durante la carrera de 500 metros en el quinto día de los Juegos Olímpicos en Vancouver

La suiza Dominique Gisin está en camino después de caer durante la carrera en el sexto día de los Juegos Olímpicos.

Nunn Zhao de China alcanzó una cartelera en la octava ronda de pista corta 500 m.

Austriaca Andrea Fischbacher cae después del final de esquí alpino.

Alexander Ovechkin chocó con un jugador de la selección eslovaca Ljubasha Bartechko en el primer partido de hockey periodo Rusia -. Eslovaquia

Lindsey Vonn de los Estados Unidos se estrella durante el slalom.

Deportistas rusos Vladislav luzhakov (derecha) y Vladimir Mahnutin caída durante un trineo competencia.