Juegos Olímpicos de Invierno en Vancouver en 2010 (30 fotos)

Desde el comienzo de la segunda semana de los Juegos Olímpicos, los EE.UU. sigue líder en medallas totales, con la intención de llevar a casa el mayor número de ellos en los últimos 80 años. La búsqueda de medallas se convirtió en una especie de lucha entre los EE.UU. y Alemania.

Estadounidense Lindsey Vonn grita, rompiendo la línea de meta después de los hechos el 17 de febrero. Vonn mostró el mejor momento - 1: 44.19 y fue el medallista de oro, superando a Julia Mansuko (1: 44.75)
.

Shaun White de los Estados Unidos participa en competiciones en los hombres half-pipe en el sexto día de los Juegos Olímpicos de Vancouver.

Estadounidense Ted Ligety para competir en el super-G en el octavo día de los Juegos Olímpicos 19 de febrero en Whistler.

Steve Petrie (delantero) limpia la nieve desde el half-pipe en Cypress Mountain, el 16 de febrero. Su compañía «Arena Snowpark Construcción» es responsable de crear half-pipe para las competiciones olímpicas de Vancouver. Half-pipe es de unos 167 metros de largo y sus paredes alcanzan los 6 metros de altura.

Lindsey Vonn de los Estados Unidos en la competición de esquí alpino, el 17 de febrero en Whistler.

Chris y Mike Moffat de Canadá gritando después de la segunda vuelta en la final de los concursos de luge en el sexto día en Vancouver.

Amigos del equipo eslovaco felicita Iancu Kulikov (segundo desde la izquierda) marcó un gol en las puertas de la selección nacional de Suiza en el estadio «Thunderbird Arena» Febrero 17.

(Derecho a la izquierda) Shaun White es feliz con su compatriota de Scott Lago ganó la medalla de oro en la final de la competencia en el half-pipe. Lago ganó la medalla de bronce

Rosanna Crawford desde Canadá cruzó la línea de meta en persona biatlón 15 kilometros 18 de febrero

De Australia Torah Bright participa en competiciones en half-pipe, el 18 de febrero en Vancouver.

Maria Riesch celebra la victoria después de cruzar la línea de meta en el slalom en el séptimo día de los Juegos Olímpicos.

Gretchen Blyayler de los EE.UU. en la final de la competición en el half-pipe el 18 de febrero

Noelle Picos Pace de los EE.UU. en la segunda fase de la competición en el esqueleto en el séptimo día del mes de febrero 18.

Americana Teter Khan supo que ganó la medalla de plata en el half-pipe.

Suizo Andreas Cattell aterrizó después de un salto en las competiciones clasificatorias para el salto más largo el 19 de febrero

Peter Fill de Italia cae en el último pase en el concurso super-G el 19 de febrero

Inglesa Amy Williams victoria en la competencia esqueleto de la mujer en el octavo día de los Juegos Olímpicos.

Jana Khokhlova y Sergei Novitsky danza sobre hielo el 19 de febrero arena «Pacific Coliseum».

Estadounidense Bode Miller se llevó la medalla de plata en el super-G en Whistler.

Estadounidense Julia Mancuso terminó la competencia en el super-G el 20 de febrero en Whistler.

Medallista de bronce en los concursos super-G Lindsey Vonn de los Estados Unidos.

Polo Adam Kid besa la nieve después de la finalización de sus actuaciones en el salto de esquí el 20 de febrero

John Napier y Steven Langton de los Estados Unidos para competir en bobsleigh a dos el 20 de febrero en Whistler.

Errol Kerr (derecha) de Yamoyki y Davey Barr de Canadá compiten en esquí de fondo en el décimo día de los Juegos Olímpicos de Vancouver.

Los participantes Biatlón 12, a 5 km se encuentran en una fila el 21 de febrero en Whistler.

Canadiense Chris Del Bosco (izquierda), perdió el control en la penúltima trampolín y cayó en su debut en las competiciones olímpicas de esquí de fondo. Medallista de oro se convirtió en el suizo Michael Schmid (derecha) y Andreas Matt de Austria (centro) llegó segundo.

Medallista de plata croata Ivica Kostelic (izquierda), medallista de oro Bode Miller, de los EE.UU. y medallista de bronce Silvan Zurbriggen de Suiza (a la derecha) celebran la victoria en el slalom en el décimo día de los Juegos Olímpicos.

Magdalena Neuner de Alemania va a la línea de meta en el camino a una medalla de oro en el biatlón de las mujeres a los 12, a 5 km el 21 de febrero en Whistler.

(De izquierda a derecha) Christine Groves de Canadá (plata), la holandesa Irene Wust (oro) y el checo Martin Sáblíková (bronce) en la carrera de patinaje de velocidad adjudicación de premios a 1.500 metros.

EE.UU. portero Ryan Miller guarda la puerta de golpear Sidney Crosby (№87) del equipo canadiense durante el partido Estados Unidos -. Canadá en el décimo día de los Juegos Olímpicos