Los ganadores de imágenes extremas de Red Bull (28 fotos)

En Hong Kong, anunció los ganadores de la tercera edición del concurso de imágenes extremas de Red Bull. Los huéspedes de la ceremonia sabían el nombre de la ganadora absoluta de diez ganadores en las diversas categorías y cincuenta finalistas. En el concurso de este año se presentaron más de 28 mil obras realizadas por 6.417 fotógrafos de 124 países del mundo.

El ganador en la "secuencia de fotogramas" categoría Zachary convirtió Noyl foto surfista Gabriel Medina frente a la costa de Oahu, Hawaii.

foto Sean Vulnafa en la cresta de las olas rompiendo en las costas de la isla en el archipiélago de Fiji, hecha por Stuart Gibson, se convirtió en uno de los finalistas en la categoría de "estado de ánimo».

Esta imagen tomada por Lorenz Holderom en Raisting, Alemania, fue declarado el ganador absoluto del concurso extremas fotos Red Bull 2013.

Finalista Dimitrios Kontizas dice: "Nunca habría pensado que en una cierta etapa de mi vida que voy a estar de pie en el borde de un acantilado de 200 metros y tomar fotos de los locos que saltan hacia abajo. Esto sucedió en la isla de Zakynthos en Grecia en el concurso «ProBase Naufragio Boogie», a la que asistieron 30 beysdzhamperov de todo el mundo ».

Jeroen Nieuwhuis ganó en la categoría de "Primer plano" una foto de un joven llamado Eric, que monta un patín en Denekamp, ​​Países Bajos.

Scott, Serfas ganó en la categoría "Iluminación" una foto de Travis Rice en las montañas Montañas Tordrilo en Alaska.

Finalista en la categoría de "Primer plano" Morgan Maassen fotografió a su novia Rebecca Ronald durante olas de clase en el arrecife en el archipiélago de Hawai.

Francés foto ciclista Luc Legrand hizo Perrodom Vince se convirtió en uno de los finalistas en la categoría de "secuencia de cuadros».

Empresario australiano Jeff Crocker en Sussex Inlet, Australia. Cuando Crocker tenía 20 años, vio por primera vez el océano. Al día siguiente, hizo las maletas y se trasladó a la playa, donde vive actualmente con su esposa y dos hijos.

Finalista Ismael Ibáñez Ruiz tomó esta fotografía en Barcelona, ​​donde había ido por una semana para tomar fotos motocross local de BMX. La imagen muestra a un anciano regaña a uno de los pilotos locales BMX, como pensar que su actividad perjudica a la ciudad.

Morgan Maassen ganó en la categoría de foto "estilo de vida" navegar por la costa de la isla de Tavarua, Fiji.

Ryan Taylor, uno de los finalistas en la categoría "Iluminación", dice: "Cada año a finales de otoño en el norte de la cosecha de arándano Wisconsin. No todas las personas saben que los arándanos se cultivan en la forma habitual, pero cuando madura, el campo está lleno de agua. Las bayas se desprenden y flotan a la superficie, y luego son fáciles de recoger ».

Jimmy Wilson fue uno de los finalistas para una foto Kelly Slater en los EE.UU. Open de surf.

Concurso de Fotografía Finalista Theodore Van Orman tomó esta foto en Frisco, Colorado. Ciclistas fascinado mirando a la luz al final del túnel. "Ellos no sabían que yo fotografío".

Juan Cruz Rabaglia fue finalista en la categoría de "enfoque innovador" para la foto en el interior del glaciar Perito Moreno en la Patagonia, Argentina

Flirian Braytenberger tomó esta foto en el verano de 2012 en el concurso de «Nueve Caballeros de bicicleta de montaña» en el municipio de Bramberg am Wildkogel, Austria.

Izquierda: escaladores de hielo en la cascada congelada Helmcken Falls en Wells Gray Park, en la Columbia Británica, la cascada más alta cuarto en Canadá (141 metros). Derecha: El escalador de Bernd Zangerl en el Himalaya indio
.

Concurso de Fotografía Finalista en la categoría de "Primer plano" George Karbus tomó esta foto en la costa oeste de Irlanda.

El ganador en la categoría de "enfoque innovador" fue Daniel Wojtek foto Checa campeón de freestyle Tomas Slavik hizo en el estudio en Praga.

Chris Bёrkard ganó en la categoría de "estado de ánimo" para una imagen surfistas en las Islas Lofoten en Noruega.

Cascada en la reserva nacional Tari en Idaho. Fotógrafo: David Karlier
.

De Scott Dickerson fue uno de los finalistas con surfistas de imagen que se deslizan en la onda de marea en la ensenada de Cook en Alaska.

Beysdzhampery salto desde la torre de 120 metros en el valle Castleton Tower, Utah.

Benjamin Ginsberg ha llegado a la final del concurso de fotografía foto surfista Bobby Oquist en Newport Beach, California.

Finalista Elias Kunosson tomó esta foto durante una competición de motocross freestyle en Aare, Suecia.

Finalista en la categoría de Iluminación "» Nicolas Jutzi tomó esta foto antes de la regata de vela en el lago de Ginebra, en Suiza.

Izquierda: concurso de fotografía finalista de Dave Lehl tomó esta fotografía en la famosa carretera a través del suroeste de los Estados Unidos. Derecha: Rafal Meszka, finalista en la categoría de "estado de ánimo", tomó esta foto en Dahab, Egipto, adonde había ido junto con el poseedor del récord de Polonia en apnea Emily Beal, para hacer un documental
.

Stuart Gibson fue finalista en la categoría de "Primer plano" surfista foto de la costa de rodar en Fiji.