Интервью с Тэйлором Лотнером (Taylor Lautner)

Накачанный пресс и бицепсы Тэйлора Лотнера (Taylor Lautner) принесли много выгоды Сумеречной саги. Актер довел свое тело до совершенства специально для съемок в фильме «Новолунье» (New Moon), так что девушки чуть не потеряли сознание, когда в одной из сцен он снял футболку. Это неотъемлемая часть сюжета, так что и в «Затмении» (Eclipse) Лотнер довольно таки часто демонстрирует обнаженный торс.

В одной из сцен Эдвард поворачивается к вам и говорит: «А есть у него вообще футболка?». Создается такое впечатление, что эта фраза была написана специально для фильма.
Возможно, эта реплика есть и в книге. Когда я впервые прочитал сценарий, мне стало очень интересно, как у Роба (Robert Pattinson) получится произнести данную фразу. Представьте себе такую картину: идет дождь, все вокруг одеты, а я – единственный человек без футболки, стою, облокотившись на машину.

У вас случайно нет пункта в контракте, в котором говорится, что вы должны демонстрировать свой пресс в каждом фильме?
Такого пункта нет. Мы просто делаем то, о чем написано в книге.

В любом случае, у вас неплохо получается. Вы теперь довольно востребованный актер в Голливуде.
На самом деле все это благодаря моему персонажу. Мне понравился мой герой, и понравилась история, и если нужно сыграть топлес или сбросить пару килограмм, я готов это сделать.

Вы никогда не занимали проигрышную позицию в любовном треугольнике?
Это очень популярный вопрос.

И какой популярный ответ?
Когда я был ребенком, в нашем классе была девочка, с которой хотели встречаться около пяти ребят, ну и я в их числе. Но это было в пятом классе. Так что я могу ответить, что никогда не был втянут в любовный треугольник. И никогда бы не хотел оказаться в подобной ситуации. И уж точно не захотел бы быть на месте Беллы. И на месте Эдварда и Джейкоба так же. Это совсем не весело.

Когда закончатся съемки Сумеречной саги, какую вещь вы бы хотели оставить себе?
Наверно, джинсовые шорты. Я буду за ними очень скучать.

От какого они дизайнера? Возможно, они из какой-то известной линии одежды?
Не знаю. Это просто джинсовые шорты, которые Джейкоб находит в лесу. И на счет бренда тоже ничего сказать не могу. А знаете, что? В следующий раз я точно постараюсь узнать, откуда они. Мне теперь и самому стало любопытно.

Какая ваша любимая телепередача?
«American Idol», ну и «So You Think You Can Dance», но «American Idol» вне конкуренции. Я не пропустил не одной серии за все существование шоу. Не могу поверить, что только что это сказал.

Вы умеете петь?
Нет. Вот, наверно, почему мне так нравится эта передача: я знаю, что у меня все равно так не получится.

Какая из ваших поклонниц запомнилась вам больше всего?
Я бы не сказал, что это было странно, но весьма неожиданно. Совсем недавно мы были в Австралии на премьере фильма «Затмение». Вдоль красной дорожке собралось около четырех тысяч фанов. Они держали плакаты, фотографии, и даже руки подставляли для автографов. И у одной девушке на руке я увидел большую татуировку волчьего клана из фильма «Новолуние». Она попросила расписаться, и я, конечно же, согласился. Я поставил автограф прямо под татуировкой, а на следующий день кто-то сказал мне, что эта девушка сделала из моей подписи новую татуировку.

Тэйлор Лотнер фото со съемок фильма «Похищение» (Abduction):

Вас всегда преследуют толпы поклонниц?
Да, приходится быть изобретательным и очень долго выбирать куда и когда пойти. Но бывает, что вся эта суматоха так надоедает, что хочется ни на что не обращать внимании и хорошо провести время.

Вы являетесь предметом обожания для многих девушек. А что для вас является недостатком такой популярности?
Трудно выбрать что-то одно. На самом деле известность имеет больше плюсов, чем минусов. Конечно, очень трудно удержать что-то в тайне. И совсем не приятно просыпаться каждое утро и видеть перед домом 12 машин папарацци. Но как я уже сказал, плюсов намного больше, поэтому я готов мириться с минусами.